제기랄슨..-_-;;

제기랄슨..-_-;;

★쑤바™★ 29 6,216
내가내가....

SS501...야네들한테...
에스에스 오공일 이라고 한게..
왜 잘못된거야.
왜 잘못된거냐고...ㅠ_ㅠ

꼭 떠블에스 오공일 이라고 해야해??
응???
앞에 에스 두개자나...
그럼 에스에스나 더블에스나 ..
의미는 똑같은거 아니여?

내가 이나이 먹고도..
꼭 이런걸로 태클 받고 살아야혀??

중딩때...
칭구들이...
캔디 노래 아냐고 해서..
"외로워도 슬퍼도 나는 안울어~"
하고 불러제꼈는데..

빌어먹을..
핫인가 에쵸티인가..
내가 알게 뭐여.
에쵸티의 캔디나 테리우스 나오는 캔디나..
제목은 똑같은데..
내가 뭘 잘못했냐고.

고딩때...
3D를 삼디라고 말한게 왜 잘못한거여.
삼디나 쓰리디나 ...
삼은 숫자 3 말하는거 아니여?
내가 틀렸어?
내가 틀렸냐고~!!!

이 나이 먹고나서도...
더블에스 오공일 몰라서..
에스에스 오공일 이라고 했다고..
죠낸 놀려대고...ㅠ_ㅠ

내가 뭘 잘못했어.
내가 뭘 틀렸냐고.....ㅠ_ㅠ 

Comments

모리슨호텔
이모보단 고모가 더 걸죽하지요   
★쑤바™★
푸하하하하...공허님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
공허
에스에스 오공일이 아니였군.... 
★쑤바™★
쑤바가 사실...
갠적으로..성격이....
고모 닮았는데..-_-;;;

모리슨네 고모님이..
쑤바네 고모 아닌감?-_-;;;

누구냐 너-_-;;
내 사촌동생이냐?-_-;;;;

농담...쿨럭....-ㅁ-;;; 
일레인
JKRS..ㅡ,.ㅡ 
됫거든? -♪
고모.. ㅡ,.ㅡ 
모리슨
푸하하핫!!
쑤바님 정말 조넨 웃겨여...
우리 고모 가터여!! 크힛

JJeong_e
쑤바야^^
니는 "따불에쓰유비에이"자네^^  그챠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
Molra^^
자기 편한대로 부르면되지 뭘 ㅡ,,ㅡ'' 
cooljazz
쑤바양...쑤바양이 맞는거...어패럴 중에 ss패션잇자너...
이걸 누가 더블에스 어패럴이라구 읽게써..ㅋㅋ
그치??그치??읽기 나름인겨... 
★쑤바™★
오오~~데블제로세븐..
그럴싸 한데??-_-;; 
명랑!
007을 '더블제로세븐'이라구 안함 어때? ㅋㅋㅋ~~
다 '공공칠'로 읽었지? 아닌사람 어딨어! 
찰리 맨슨
나두 에수에수501이라고 해따가 애들한테 엄청난 시선을 받았다는.. 쿨럭..ㅡ.ㅡ;;; 
초롱소녀
쑤바는 저두 더블에스 501알아요...
어쩌다 ... 
앨리쓰
아...
쑤바님 글은 암만 봐두 그 특유의 말투가 들리는 듯...
거..희안하눼...ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
호오~~+ㅁ+ 
찰리신^.^~
http://DUDGHS64.inlive.co.kr/listen.pls(예수찬양방송)
http://hdk914.inlive.co.kr/listen.pls(찬양의샘방송24시간)
http://wowccm.net/listen.pls(와우ccm24시간) <=쑤바양 동감하는뜻에서 복음성가링크^.^~
가끔 인순이,박정현,쿨의 이재훈,신혜성등 대중가요 가수들도 부르네emoticon_004 
헤라
세상에...나도 아는걸~ㅋㅋ 
★쑤바™★
그치그치....
내가 이럴줄 알아써...
나테 동감하는 사람이 분명 토맥에는 더 많을거라고 봐..
-,.-;;; 
일레인
ㅋㄷㅋㄷ 
됫거든? -♪
쑤바말이 맞다고바,, 나는,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
사실.....발찍아.

저 위에다가 안썼을 뿐이다.
지오디 나왔을때도 갓이라고 해따...-_-;;;

위의 예들을 보면 모르겠냐...
충분히 짐작되지 않냐?

글고....
에스에스오공일인가 갸네가..
영원히 하나인가 뭔가 내가 어케아냐.
내가 가네 친구냐...-_-;;;

에쵸티가...
하이파이브 오브 틴에이져인가 머시긴가..
내가 뭔수로 아냐....-_-;;;;

난 원래 어릴때부터...
가수들한테 관심이 없었단 말이다...ㅠ_ㅠ

칭구들이랑 노래방가면..
복음성가만 불렀단 말이다...ㅠ_ㅠ
지금은 트롯트만 부르고..-_-;;;;

3D는..
순간적으로 삼디라고 읽었다.
솔직히 더 말하면...
스무살때까지 컴맹이었다...-_-;;

컴맹이...
쓰리디가 뭔가,, 다음이 뭔가,, 야휴가 뭔가..
뭔수로 어케알어.

스무살때 처음으로..
인터넷 가입이란걸 해봤는디...-_-;;; 
윤찡
^^ 
상큼발랄깜찍
그럼 넌 왜 지오디를 갓이라고 안부르냐 ㅡ.ㅡ;;; 
찰리신^.^~
쑤바양에스에스501이 누구여-.-? 
상큼발랄깜찍
SS5 슈퍼 스타의 약자 501은 다섯명이 영원히 하나라는 뜻

에쵸티는 당근 하이파이브 오브 티네이져~(콩글리쉬 ㅋ)
약자이기땜에 에이치오티 라고 부르는게 맞어~

3D는 왜 니가 삼디라고하는지 난 이해가 안간다~
ㅡ.ㅡ;; 
카키색날개
흐..흠짓~!! 
당근현주
^0^;;;;;;;;;;;; 뚝! 
KENWOOD
이 나이도 모린다,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand