그림,,,

그림,,,

KENWOOD 13 6,863
어제,,,얼릉,,,보고 왔답니다,,,생각보다,,,잘그렸더군요,,,부모맘이겠지만,,,^^* 

Comments

★쑤바™★
이뿌구만 그려~!!ㅋㅋㅋ 
이지은
혹시 여기 반월당역아닌가요.... 어제 거기 지나갔는데....희정이 그림이 있는줄 알았음 자세히 보고 지나갔을건데....잘그렸네요...장하겠다...우드오라방~~ 
됫거든
어린아이치고는 밖으로 빠져나오는 색깔도 없고, 정말 깔끔하게 잘그렸따~
와우~~ 
거리
아빠의 마음은 그림속에 등장하고픔 이었는데..., 없다..., 아빠가...,
캔, 아쉬웠겠다...,

으하핫...,
희정이랑 더 많이 노라줘야겠숨다..., 
아침이오면
복잡한 상품이 왼쪽에 진열된걸로 그렸다는건 우뇌가 발달했다는 뜻인디.... 글타면? ^^;;;
우뇌가 무슨 역활을 담당하죠? ^^;;;;;;;;;;;   
davinci
피는 못속이나 보네요 ㅎ
절묘하게 매치된 "조건임대"의 압박...^^ 
헤라
역시 그림은 액자에 넣고 봐야해..그치~~? 
KENWOOD
그림보는 관점이 남다른,,,토맥님들,,,^^*
명랑햄,,,그림제목이,,,'엄마랑 장보기'  엄마랑,,,희정이임,,, 
명랑!
엄마를 아빠보다 더 크게 그렸군... 그럴거야...
뭣! 저걸 '조건임대'한다고라? 버러럭~~~~ 누가 가져 간다구...
ㅋㅋㅋㅋ~~==33===33333 
카키색날개
그러고 보니 오라방 닮았넹 ㅎㅅㅎ
그림두 귀엽구 
─며루───
맑고 화사한색만썻네.. 희정이 행복한가보다.. emoticon_004 
윤찡
^^ 순수함이 느껴지는 그림이네요...초딩때..짜여진 붓터치 구도 색깜.,. 특색없이 어른들 흉내내는 그림들..^^..창의성이 부족한가봐요..어릴때 보고 느낀그대로 그리는것이 좋은거같아요..^^ 아무튼 멋진작품감상하고갑니당.. 
찰리신^.^~
그림이 귀엽네요^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand