여러분,,,

여러분,,,

KENWOOD 15 4,006
맛난,,,점심드시길,,,emoticon_004
아,,,대한민국의 전사들,,,토고를,,,저,,솜사탕처럼,,,살살,,,녹여버리야할텐디,,,emoticon_054 

Comments

★쑤바™★
기리님이랑 솜사탕먹던 기억이 새록새록.ㅋㅋ 
KENWOOD
무시기,,,예전엔,,,명랑햄이랑,,,둘이서,,,맨날,,,놀려놓군,,,,emoticon_120
발찍아,,,저거이 그래도,,비싼옷이란다,,,
캔의 후손들만 입는다는,,,캔키즈,,,emoticon_016 
헤이스트
레인행님! 참기름나온다고라고라고라?????
행님 오해하지 말고 들으세요?
혹시 개기름아니에요? ㅋㅋㅋㅋ

텨텨 =3=3=3=3=3=3=3 
아티
으잉? 참말로 ? 참기름 나온다고라 ? emoticon_006
캔 ~ 맹랑이하고 가치 울 아그덜가꼬 막 머라고 해짠여 ~~
찐빵이니. 호빵이니. 붕어빵이니.... 지네들은 해놓고
나보고는 몬하게 하고 서럽당께 ~~ emoticon_008
발찍양 희정이가 입은옷 내복마자여 ~~ emoticon_011
=3=3=3=3=3=3=3=3333 
일레인
곧~~~참기름 나옵니다.....하하하하 
상큼발랄깜찍
윗옷이 꼭 내복같애 ㅋㅋㅋ
유아용 내복~ㅋ 
KENWOOD
깨는,,,일레인표랑,,,찰리신표,,,꼬실랑가,,,emoticon_001 
찰리신^.^~
일레인님 국산깨가 최고죠 아우 고소해emoticon_001 
일레인
ㅋㅋ
깨도볶고 일두 바빠서요..... 
KENWOOD
대부,,,이쁜아그들델구,,,전쟁하믄,,,벌받심다,,,emoticon_001
일레인님,,,오랫만이네요,,,깨볶느라,,,바뿌신가보네여,,,emoticon_003 
giri
음..코튼캔디.... 
일레인
이븐 얼굴을 가리네.......히히 
헤이스트
솜사탕... 처럼... 이쁜조카 미안혀...
뭉게버릴테다!!!! 
초롱소녀
우와!! 솜사탕이다.
솜사탕이 희정이 얼굴보다 더 크다...^^
맛있겠다...ㅋ 
아티
내가 전쟁이라고 해쓸꺼신디......
그래도 희정인 이쁘네.....
울 희주도 사줘야쥐....
(악플 안달아뜸 ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand