너무 심심하당~~~

너무 심심하당~~~

얼음공주 29 5,184
얼마전에 회사 그만두고 백수 생활한지 얼마 안 되었는데 너무 심심하네여...
아무래도 난 집보단 일이 체질에 맞나봐~~~ ㅋㅋ

Comments

됫거든? -♪
내가 미쵸.. ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
카드도 죽은사람은?ㅋㅋ 
편지다발
흙흙~~ 네,,,, 
얼음공주
편지다발님....정모 한번 나오세여. 저말고 인천팀이 꽤 있답니다. 
편지다발
에이~~인천 직장 다닌다구 해서 반가웠고,,모임가서 꼭 만나보고싶었는데,,
모임에 한번두 안 나갔으니,,,,
여하튼 인천서 또 만났으면 좋겠네요 ^^ 
윤영이
얼음 공쥬님...팅구를 자알 사귀어야 된다니깐요..ㅎㅎemoticon_009 
얼음공주
ㅋㅋㅋ
내가 담 정모 못 나가면 카드 죽어서 그런줄 알아~~~~ ㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋ 그럼 나도 완전 애기네??ㅋㅋ
어름언니..그래도 아직 카드는 살아있다면서요~^^푸히히 
헤이스트
얼음 공주님 노래방에서는 아주 뜨거우시던데... (느끼버전)

쿄쿄 텨텨텨텨 =3=3=3=3 
초롱소녀
헉 그때까지 애가 되어야 하나요...ㅋ 
KENWOOD
소녀님,,,지는,,,아무말 안했는디유,,, 
얼음공주
ㅋㅋ 소녀님 아이디가 소녀라~~~~ 오해 하셨나보네여~~~ 
KENWOOD
갠적인 견해는,,,
결혼해서,,,부모가,,,되어야,,,그전에는,,,^^* 
명랑!
얼음 넣으면 잠시 시원할 수 있으나
결국 싱거워지므로 ... 자판기에서도 ...emoticon_011 
초롱소녀
캔님 저 애들은 아니거든요...
애들의 기준 나이가 몇이예요...캔님이 생각하시는 나이가?? 
얼음공주
얼음이 메인인데 얼음을 빼면 무슨 맛으로 먹나여?
아~~~ 연세가 있으셔서 이가 시려서 그러시나??? ㅋㅋㅋ   
명랑!
캔 속이 녹슬어서....
얼음 빼고 먹어야....ㅋ~~ 
얼음공주
소녀야~~~~ 이 음료는 애들한테는 안 판다~~~ ㅋㅋ 
초롱소녀
캔님 명랑얼음캔 어디서 팔아요...날두 더운데 좀 사먹게요... 
초롱소녀
저두 심심해여...인터넷 뉴스보다가 들어왔삼!! 
KENWOOD
새로나온,,,음료수,,,
명랑얼음캔,,,오베건,,,허벌나게,,,맛남,,,시원함,,, 
얼음공주
뭐야~~~ 지금.... 명랑님이랑 캔이랑 얼음이랑 셋이서 메신저 하는거야??? ㅋㅋ 
KENWOOD
뛰어난지략의 머찐사장,,,
토닥토닥,,,시러,,,,그람,,,쓰윽쓰윽~(머리쓰담는중,,,) 
얼음공주
하하하하하하~~~~(전원주 웃음 소리)
그렇게 깊은 뜻이 있는지 몰랐네..... 
명랑!
얼음땡을 떨구기 위해 회사까지 옮기는 사장의 고육책...emoticon_009 
얼음공주
캔~~~~~ 이게  토닥 토닥 이냐!!!! 듀거써!!! 
KENWOOD
실력엄떠,,,짤릿꾸나,,,좀,,,잘하제,,,토닥토닥,,, 
얼음공주
회사가 청담동으로 이사를 간다고해서.... 겸사 겸사.... 
명랑!
어쩌자고...그만....emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand