푸하하하하!!!

푸하하하하!!!

KENWOOD 46 4,507
기당기라,,,해운대여,,,대구보리문디,,,쪼매이따,,,달리갈테니,,,emoticon_054 

Comments

한미소
그래봤자 미소손에서 놀고 있쥐........따라가마~ 따뜻!아니다 션하게... 해놓코 있어라. ^^ 
KENWOOD
이자,,,둘이노라,,,난,,,간다,,,빠빠룽,,, 
한미소
너두 껴봐봐~~~~ 실시간 리플놀이~ㅋㅋ 
KENWOOD
시러,,,할끼다,,, 
윤영이
떠 미소언냐랑 둘이만 노는거래요? 
한미소
흐미 싹싹 빌마...싹싹싹...한번만 용서하거라~ 나의..불찰!을...엉엉~
나이 묵은것도 서러운데...미치면  아니된다.. 그만해라 많이 빌었다~ 
KENWOOD
아냐,,,사양할필요엄따,,,고개만 숙여있으면,,,내가,,,꽂아주께,,, 
한미소
흐미~ 상상만 해도...아주 환장하겠다... 진짜 미치겠군.. 참아줘~ 내가 잘못했다~ 
KENWOOD
담에보믄,,,내가,,,꽂아주꾸마,,,정성스레,,, 
한미소
잘현다~~~ 해바라기나 주고 그말해라~ 혹시 알어 진짜 꽂을쥐..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
넌,,,해바라기나,,,머리에,,,꼽아,,, 
한미소
대구귀신... 캔~  달걀귀신보다 좀 .. 들 무섭나!!!
휴가 너무 늦게잡기도 하고 친구랑 안맞아서 괌으로도 여행못가구 으앙~~~ 
KENWOOD
슬슬,,,대구,,벗어날 준비해보까나,,, 
★쑤바™★
난 휴가가...주말이...휴가래....ㅠ_ㅠ 
명랑!
좀처럼 대구를 못벗어나? ㅋㅋㅋ~~ 
됫거든? -♪
누드는,,,,,, 대구 아니면,,,, 안간당께요...emoticon_001 
샤이닝
잘 댕겨 오이소마~~~^^;; 
카키색날개
오옷 오라방~!
휴가떠나시아봐요?? 
윤영이
사진만 그럴~~싸~~~~~~~~~~~~한건 아니오? 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
명랑!
파라솔에 '해운 대구'라고 써 있네... 여기도 '대구'군...(뚜시궁~!) 
KENWOOD
네,,동감님,,,초롱님,,,^^*
이쁜아그,,,휴가비찾으러,,,은행가뜸,,, 
초롱소녀
우드님 휴가 잘 다녀오세염^^ 
KENWOOD
니콘에,,푹빠지셨구나,,,^^*
여자는,,,emoticon_016 
됫거든? -♪
잘 댕기와 emoticon_007 
동감
휴가 가시는구나 몸건강히 잘 다녀오세요 ^^ 
화이트
오 맞아요 케논은 색감은 좋은데 사실적이지 않지요...
후보정하기도 니콘이 다들 좋다구 하네요...
d80이 신품 나온다고도 하네요...
남자는 니콘emoticon_003 
KENWOOD
니콘,,,차갑고,,,사실적인,,,느낌,,,참좋더군요,,,
예전엔,,,캐논껄,,,사용하다,,,지금은,,,하이엔드급이라,,,
열씸히,,,모으고 있습니다,,,^^;; 
화이트
저는 일요일에 진하에서 1박하고
온천으로 이동 온천 수영장에다 아그들 줄묶은 튜브에 테워놓고
이번 구입한 300미리 랜즈로 멀리서 아그들 스넵 찍어줄 계획입니다.
그리고 온천에서 1박후 (1주일 휴가거덩요) 방콕, 영화 다운해서 emoticon_004 
KENWOOD
네,,,화이트님,,걱정해주시어,,,감사합니다,,,
명심명심,,,또,,,명심하겠습니다,,,
이쁜정후훈이랑,,,행복한,,,휴가보내시길,,,^^* 
화이트
즐거운 휴가 보내세요 우드님 희정이 사진 많이 찍어주시고.... 사람이 너무 많으니(부산에서 28년 살면서 사람이 너무 많이와 1번도 성수기때는 해운데 안가봤거든요) 희정이 잘 보호 하시고 조심 또 조심... 그리고 아주 즐거운 추억 많이 남기세요...emoticon_004emoticon_004 
KENWOOD
오늘오후에 출발합니다,,,
처가식구들이랑,,,가는데,,,시간되면,,연락드릴께요,,,
연락처,,, 
giri
음...언제오는겨...-.,- 
카키색날개
ㅇ ㅏ;;;사람 바글바글한거 싫든데
전 가려믄 철 지나서 ㅎㅅㅎ;;;;
느긋한게 조아요~ ^0^ 
elcaa
그에 비하면 한미소님은 여전히.. 발랄하시고.. ^^;;
가끔 강뻔취의 위력으로 사람들에게 눈깔 튀어나오게 만드시고.. ㅋㅋ
커피도 안주시고 -_-+
따람이 말야... 변한게 하나도 없으셔욧~
튀~ (=0=)    후다다다다닥~ 3=3=3=3=3=3=3 
KENWOOD
담에,,,안기면,,,주거,,,
마음만은,,,변함없다는거,,,아시죠,,,아침님,,^^* 
elcaa
에구구..그렇게 파라솔 사진 찾을땐 없더니만.. 이렇게 뚜시쿵~있엇네여.. ㅎㅎ^^
그나저나 캔우드님 어투가 많이 바뀌쉰거 아셔여? 첨일때에 비교해서리.. ^^ 나쁘게 좋게 변했다는게 아니라.. 문장이나 어투가 변하셨다구여..
그런거 알아가는 재미도 솔솔~ 
한미소
확! 껴안아 줄려고~ 유부남이 그러면 쓰나~~~~~ 메~~~~~~~롱 
KENWOOD
엄지님,,,꼭,,,그렇다기보다,,,-_- 
KENWOOD
미소야,,,졸린눈으로,,,크게안떠,,,확! 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해운대가서 수영하실려고 수영장 다닌거예욤???
나두 바다가고 싶다,,,,, 
됫거든? -♪
가서.. 침.. 쪼매만.......... 흘려..
알쮜~?? 
한미소
바다를 보여줘~~~잉
파라솔만 보여주지 말구~ 
화이트
니콘 D70s나 D50 추천해요. DSLR치고는 가격이 아주 져렴하고
헝거리한 랜즈도 많이 있어요...
일할때도 사용하고....emoticon_004 
화이트
신품이 80만원대(번들랜즈 포함) 중고 60만원대(번들포함)
사진 실력도 늘드라구요. 일반 디카 쓰다 바꾸고 보니 
KENWOOD
좋겠네요,,,
저두,,,얼릉,,,다시,,,디카,,,좋은놈으로,,,사야할텐디,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand