많은 분들이 요청을 하셔서...

많은 분들이 요청을 하셔서...

강백호 24 10,080
자유게시판에 우선 로그인후에 글쓰기나 리플을 달 수 있게

테스트중입니다. 이글 밑에 이점에 대한 리플 적어주시구요.

그리고 요즘 광고도 계속 이곳에 올리고(제가 매일 지웁니다만^^)

-강백호- 

Comments

됫거든? -♪
찬성
로긴하는 사람도 많아지도 더 조은데여^^ 
초롱소녀
찬성 
비상
흐흐 
카키색날개
거의 로긴 하고 들어오기 땜시....
캔 오라방 휴가 잘 갔다 오셨나요 ㅋㅋ 
KENWOOD
대찬성,,, 
찰리신^.^~
이젠 익명으론 못들어오겠네요^.^~ 
헤라
ㅋㅋ 아침에 와서 보니까 바꾸셨네염~ㅎ 
동감
쑤바님 클낫다 이제 로긴하는데만 15분 이라는데 ㅋㅋㅋ
하긴 다른데도 댓글은 대부분이 로긴을 해야 되더라구요 ^^ 
아침이오면
음.. 좋기는 한데.. 봉달님 말씀대로 재미는 없어지네여.. ㅎㅎ ^^ 
블루&화이트
헉 ~~~
그럼 ..... 아티는 어케되는거샤?????
몇몇 싸가지들 땜시.....
아티는 영원히 사라지는구나.... emoticon_008 
Molra^^
찬성입니다 ^^ 
─며루───
적극 찬성입니다! !!!   
michelle
앗~~ 올만에 봉달삼촌님도 보이고~~ 건강히 잘 지내시는지 ^^ 
얼음공주
마자 마자 전체에 다 적용하세요~~~~ 
돔샘
전체에 적용을 했으면 좋겠습니다.^^
ㅎㅎ  방장님 감사.;; 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
이제 '아티'는 짤렸다...캬캬캬캬~~~emoticon_001 
모든이의 벗
저도 강추^^ 
움움~♡
ㅎㅎ~~
재미가 없어지네요~~emoticon_011

방장님~수고하셔요!! 
얼음공주
적극 추천!!!!   
michelle
걍 로그인하구려~ 명랑오빠 ㅋㅋㅋ 
명랑!
로긴 안해도 볼 수는 있는거죠? 
michelle
그래..로그인하고 글을 쓰면 좀 귀찮긴 하지만 그래도 이상한 사람들이 도배하는것보단 낫지... @^^@ 
자이
^^
모르는  사람이 광고 올리고, 기분 나쁜 태클거는 사람들 많오는데..
헤헤....글 올리려면 로긴해야하지만...좋은것 같아요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand