지금 토맥에서

지금 토맥에서

헤라 16 4,108
젤루 심심한순위~뚜구둥
1.화랑
2.헤라(상황에따라 1위가 될수도이씀)
3.켄오라방
4.꼬동언니 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아침이오면
-_- 에... 헤라님.. 헤라님 목소리가 이상하다는게 아니라여.
갠적으로 좋아하는 목소리라구여..
헤라님 목소리 매력있는데..
왜케 자신이 없으셔여~
자신감! 이!빠!시! 가지셔여..
음.. 하여간 목소리 얘기 싫어하신다면 안할께여.. ^^
뚝~ 울지마셔여.. +_+
근데 정말로 헤라님 톤 좋은데.. 저만 그런가여? -_- 
헤라
아침님..자꾸 그럼 아침님 사진만 모아다가 올릴겁니다..ㅜㅜ
내 목소리가꼬 머라하지삼..ㅜㅜ 고마해~ 
아침이오면
헤라님 사진 정모모임 사진에 있는데. ^^  이쁜 분이야여.. 허스키 톤의 목소리에..  <= 아침이가 갠적으로 젤루~조아라 하는 톤이야여.. ^^ 히~
쁘띠님.. 그 쁘띠님 맞는건 아는디여.. 하두 연락이 읍으시길래...
더위먹고 배터져 스러지신 줄 알았다오.. ㅎㅎ^^ 
Petit_쁘띠^^
저 위 사진 넘 이뻐서 전부터 궁금했었거든여.. 글구.. 아침님.. 나 그 쁘띠 맞어여.. 잠수는 무신.. 이그.. 
아침이오면
큽큽~ 아녀 ^^
긍디.. 쁘띠님이.. 제가 아는 쁘띠님? -_- 잠수타신줄 알았는디.. 살아계셨구려~~~ 
Petit_쁘띠^^
헤라님.. 저위에 왼쪽 사진 헤라님 이신가여? 궁금... 
하늘공주
금 난 5위인가? ㅋㅋ
emoticon_011 덥다 더워~ emoticon_011 
KENWOOD
이제,,안놀아주나,,,emoticon_007 
헤라
일 드러와따..학원전단..공포의 전단 
化朗
오 갑자기 공손모드..? 
헤라
마저요.ㅜㅜ 
化朗
헤라가 잴루 심심해 보임..;; 
KENWOOD
토맥서열3위,,,
띰띰서열3위,,,
머꼬,,,-.- 
헤라
리플 활약상에 따라 순위변동,..추가사항은 당분간 없을듯..ㅋ 
됫거든? -♪
no no~ 1위. 꼬동 ㅋㅋ 거래처에 저나해야는디 귀차나서 노는중.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand