휴가갑니다....

휴가갑니다....

찰리 맨슨 14 4,164
낼부터 이번주 일욜까지 휴가감돠......emoticon_003

일년 미만 근속자는 4일 준다고 하더라구요... 글서 수목금토에다가 일욜까지..

머... 말은 휴가지만....

이번 집중호우(아니 장마인가??......emoticon_006)덕에 집 삼밭이 쪼까 날아갔다는 비보를 들은지라...

부모님 고생하시는거 뻔히 보이는데 혼자 얄랴리~~ 놀수는 없다는 생각에 집에 내려가서 도와드리려구요....
(안보이게 하려고 별짓을 다해봤으나 안되더라는...emoticon_007)

이제 수확도 얼마 안남았는데...(올해는 아뉨다... 올해 서리하러 와바야....emoticon_001)

저희집 밑천이자 제 장가밑천인디... 그걸 그냥 버려두면 안될거 같네요^^

다들 휴가는 가따오신건지... 가신분도 있는거 가꾸... 휴가가 머냐고 묻는 분도 계신거 같구...emoticon_005

가뜩이나 까만데.... 아마 휴가 가따오면 완전 초콜릿폰(?)이 되어서 돌아올거 같습니다.

무지하게 덥네요.... 덥다못해.... 녹아감돠....emoticon_101

더위들 조심하시고요..... 가따와서 뵙게씀다..emoticon_071 

Comments

★쑤바™★
좋게따...휴가도 가고...ㅠ_ㅠ 
아침이오면
ㅎㅎ 맨슨님.. 저 휴가 끝났어여.. 6^^
삼밭이라... 군대서 훈련하다가 야간에 개구멍으로 빠져나가서 몰래 캐서 술담가 먹은 격이 새록~새록~
하지만 정말 해보고 싶어여.... ^^   
됫거든? -♪
거리님 한참 찾아봤다는......ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
앞으로,,,친하게,,,지냅시다,,,emoticon_012 
동감
명랑행님이 졸지에 거리행님으로 ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
저저..... 거리님...... 휴가비를 마뉘 받아서 초콜렛폰을 사따는게 아니라.....emoticon_015
피부색이... 초콜렛폰이 될거 같다는.....emoticon_007
삼밭일이라는게 할게 별로 없어보이지만 은근히 할게 많담돠....
(당연하져..... 돈이 한두푼 짜리가 아닝께....emoticon_005)
아췸님.... 머... 정 그러하쉬다면..... 무보수로 일해주세염~~emoticon_002 
아침이오면
삼밭에서 일해보는 것도.. (맨슨님께는 아닐지 모르지만여 ^^) 나름대로 해보고 싶습니다.
저..감자랑 고구미도 잘캐여 ^^;;;;;;;
조심해서 댕겨오셔여... 
하늘공주
부러워요~ 저도 휴가 가고 싶어요
조심히 잘 갔다오세요~ 
동감
좋겠다...나도 얼른 가야 될낀데...즐거운 휴가 다녀오세요 
됫거든? -♪
초콜렛 먹고싶넹~.. 이제껏 열씨미 일했으니... 밭일은 쪼매만 하구,,
푹 쉬다 오33333... 
초롱소녀
저두 휴가비 없이 휴가 다녀왔는데...
맨슨님 휴가 잘 다녀오세염^^ 
KENWOOD
가치가까요,,,쩝! 
명랑!
초코렛폰....emoticon_016....휴가비 많이 줬나보다....부럽~
난 석 달도 안됐다고 휴가비 안주던데...emoticon_008
집에서 인삼밭...? emoticon_011 ......부럽~~~~
emoticon_078안주로 씹으면...그만인...쩝... 
찰리신^.^~
인삼밭이네요...시골에서 어렸을때 인삼밭에서 아르바이트한적이..참이 나왔는데 메뚜기 뒷다리가 맛있었다는.ㅋㅋ 휴가 잘다녀와요멘슨님^.^~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand