9월 말쯤에 시간되신는 분~~ 손 손!

9월 말쯤에 시간되신는 분~~ 손 손!

:+)곤(+: 17 6,228
안녕들 하시져?

한국 날씨때문에 여러모로 고생이 많으시져?

여기 엘에이도 날씨때문에 너무 더워서 140명 가량이 죽었어여;;

요즘은 진짜 날씨가 이상해요..... 전세계적으로 킁킁;;;;

에구구 요즘도 정신이 하나도 없어서 가끔 들어와 눈팅이나 하다가 또 일하러가고 해서

글도 나하도 못남기고 슬그머니 왔다가만 갑니다~

어차피 제가 있는 시간에는 아무도 없으니 ㅜ.ㅜ;;

다른게 아니고 제가 잘하면 이번 9월 말쯤 한국에 잠깐 들어갈것 같아여 일때문에~

혹시 정모나 벙개 머 그런거 하면 한번 뵙고 싶은데~~~  하루 날 잡아서 헤헤

혹시 시간되시는 분~~~~~~~손 손emoticon_071손

emoticon_011

헤헤 그럼 건강조심 하시구여! 

Comments

Molra^^
오지마라.. 돈든다 ㅋㅋㅋ 
명랑!
'아리'아빠 인기 짱일세....emoticon_006 
됫거든? -♪
곤님 뜨면,, 꼬동이도 뜹니다... ^^ 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 고기가~조아~ㅋㅋㅋ 
cooljazz
눈에 젤먼저 드러오는거 수원왕갈비..@_@ 
당근현주
^-^ 많이 모이실꼬 같은데요 ㅋㅋ 
엄지얌~^^
^^ 
찰리신^.^~
시간되면요 곤님,추석을 앞두고 오시네요.아무래도 충무로가 많을텐데요emoticon_001 
KENWOOD
드뎌,,뜨시는군여,,,대구오시오,,,대구탕에,,,쇠주살테니,,, 
:+)곤(+:
우히히 최소한 명랑형님하고 쑤바님은 만날 수 있겠네여 ^^;;
제가 결정나지는데로 꼭 남기겠습니다~*
그럼 꼭 한국을 한번 들어 갈 수 있도록 저를 위해 기도 한번씩만 부탁 드립니다 ^^;; 
자이
^^
걍 시간 있으실때 설 오셔서 벙개치시면...
시간 되는분들 마니 만나 실수 잇오요....^^ 
★쑤바™★
오실땐 무조건 토맥에 날짜 알리고오십쇼!!!
아마 벙개 온다는 분들 꽤 되실듯.ㅋ
어떻게오시는건데 무시하겠소.ㅋㅋ 
명랑!
나오면 무조건 번개.emoticon_002 
시실리안
오돌뼈.. 히히히 히하나다 맛있겠다 
모든이의 벗
수원으로 오세여~~ 맛난 수원 왕갈비 쏠께여^^ 
푸푸치
오시면 나가실뿐 많을듯 하네요~
다들 그떄 되야 일정을 알수 있으니 ^^ 
:+)곤(+:
술은 못하지만 쇠주에 오돌뼈가 먹고 싶어여~~~~~emoticon_007 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand