만원의행복(?)

만원의행복(?)

베리굿 14 4,607
수중에 만원밖에 없다
교통카드는 바닥이 나고
이 와중에 눈치없는 배꼽시계는 배고프다 울어대고...
피자, 치킨, 쉰한맥주.....
물론 만원으로 순간의  쾌락을 누릴 수도 있다.
잠수타고 깊은 바다속으로 잠적해버리면 그만이다.
하지만
그만한 배짱도 없는 나는
소!심!인!
교통비도 안되는 이 돈으로 어떡하든  열흘을 벼텨야한다.
회사에서 잘리면 집에서도 잘리고
친한 사이라고 생각했던 그들도 등돌릴테고
난 완전 사회에서 매장당하겠지
지금도 내 무덤은 깊숙히 파 둔상태...
하지만 죽을 날만 기다릴수 없는법.
빈대처럼 살다  갈련다 

Comments

★쑤바™★
얼마전의 나를 보는듯,..ㅠ_ㅠ 
아쿠아비
지갑속에 로또까지ㅋ 
아쿠아비
지갑속에 로또까지ㅋ 
됫거든? -♪
백마넌 짜리 수표일것이야~ 절대 못깨게..ㅋㅋ 
카키색날개
오옷~반전~~ 
化朗
글허나 지갑엔 수표가..ㅡ.,ㅡ;; 
하늘나라
캔~ 옛다~..오배건짜리..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
내주머니엔,,,백원짜리 동전하나 엄느디,,,emoticon_008 
하늘나라
칼퇴근이...아디게 두개입니까?
참 서글프네요..ㅠ
그놈의 돈이 먼지..ㅠ 
동감
어려울때 도와주는 사람이 진정한 친구지...나도 한번 생각해봐야 겠네요 친구놈들한테
등돌린적(?)없는지..힘내세요! 
카키색날개
흠......저두 좀  아껴 살아야 ㅎ 
찰리신^.^~
저도 만원에 벌벌떨고 있슴emoticon_001 
명랑!
하루에 천오배건만 쓰기.... 화이팅!!~~~emoticon_002 
아침이오면
등돌릴 것 같은 친한 사람들부터 정리하셔여.. 회사나 집은 어쩔수 없을테지만... 개인적 능력에 따라 등 돌리고 마는 사람이 친구라면 친구없이 혼자 지내는게 더 나으실지도 모릅니다.. 그냥 제 경우에는 그렇더라구여.
힘내시구여 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand