집에있는 맥 필요없어졌는데 맥 수거해가는덴 없나요?

집에있는 맥 필요없어졌는데 맥 수거해가는덴 없나요?

한정미 10 4,788
결혼하고 아줌마가 되다보니 쓰던 맥킨토시가 자리만차지하고
애물단지네요..
7300을 G3로 업그래이드 한건데..
또 스케너(EPSON GT-9000)도 넘 커서..
애기방을 만들려 하는데..이것들을 그냥 버리자니 아깝고..
그냥두자니 둘 자리가 없네요..
혹 필요하신분 연락주세요..단 소포로 보내기엔 벅차 오셔서 가져가야합니당..
여기는 경기도 안산시 단원구 고잔2동이구요..
메일 qlsnjm@naver.com 

Comments

cooljazz
스캐너는 땡기네...ㅎㅎㅎ 
헤이스트
째즈야 너가우선 받아놓고 울집으로 택배보내... ㅋㅋㅋ 
cooljazz
헤이군 안산올라고??ㅋㅋㅋ 
센스베이비
갖고싶다...  ㅠㅠ 
늘 처음처럼
어,,, 저두 주신다믄 가질러 갈수 있는데...
쩝,,, 늦었나요? 
dito
저 주세욤... 가질러 갈께요... ^^; 
킬러라니깐
난 지굼 살까 싶은뎅.. 헐~ 넘 멀당..ㅠ.ㅠ 
아침이오면
아.... 탐나는데..넘 머네여 ㅜㅠ 
헤이스트
헉 가지고 싶다....ㅜ.ㅜ
이번주에 안산이나 놀러가볼까...^^ 
카키색날개
헛;;;;좀 머네욤;;ㅅ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand