천년동안도....

천년동안도....

찰리 맨슨 31 3,463
제가 20살(벌써 8년전이라.....emoticon_101)때부터 자주 들락날락 거렸던 바입니다...

그냥 바도 아니구.. 그냥 술집도 아닌....

정말 제대로(?) 된 재즈 공연을 볼수 있는 곳이죠....
(머.... 아는 사람은 다 아는 유명한 곳이긴 하지만요...emoticon_011)

그냥.... 혹시 모르시는 분이 있을거 같아서요...emoticon_002

사무실에서 이리저리 치이고... 스트레스 많이 쌓일때 가끔 찾는 그런 곳입니다..
(집이 분당이라서 여기 가면 대부분 거의.... 밤새고 출근하는 일이 대부분이었지만요^^)

저는 이곳에서 여유를 느꼈고.. 웃음을 느꼈고... 그리고.... 사랑의 허전함을 채워 주었던 곳이었습니다..
(연인과의 헤어짐 이후 이곳에 가면... 조금은 위안이 되었었거든요...emoticon_011)

편안함과..... 무언가 다른 기분을 원한다면 함 가보셔도 좋을듯 한 곳이네요^^ 

Comments

★쑤바™★
문양이 저서 노래부름 딱 좋게따... 
푸푸치
여기서도 이야기 꽃이..ㅋ 
아침이오면
호칭, 날짜등은 저도 안따지지만.. 등급은 매겨여... 우선순위 같은거죠.
누구에게 먼저 달려갈것인가.. 누구에게 먼저 손을 내밀것인가..
나중에 결정못해서 우왕좌왕하기 싫어서여...^^ 
찰리 맨슨
호칭이란거.... 그리고 등급이란거.. 갠적으로 좀 안좋아해서요^^
갠적으로 숫자.... 등급.... 날자..... 머 이런거...
인간이 자기가 편하기 위해 표시한거에 대해... 약간(?)의 반감을 가지고 있는 스탈이라서요^^ 
아침이오면
친구도 등급을 나누는데여.. 제 경우에는여..
정말 아끼고 아기는 친구라는 호칭을 달아줄 사람은 기껏해야 2명정도...
한명은 6년차. 또 한명은 12년차지만 아직도 더 두고 봐야겠어여.. 친구란 호칭이 어울리는지 아닌지... 
아침이오면
네.. 맞는 것 같아여. ^^;; 의외네여? 그런 생각을 가진 사람이 또 있었다니.. 그것도 요목조목 정리까지 해주시고.. 전 그런거에 약하거든여. ^^ 
됫거든? -♪
친구 = 벗
한자키가 안먹히네... ㅡㅡ 무튼 벗.... 나의 짐을 짊어지고 가는 사람
그 뜻을 생각해보면 친구란 말은 아무데나 쓸게 못되는거 같아염..^^ 
찰리 맨슨
친구란 의미가.....단지 동갑의 의미는 아니져.....친구란 말이 제가 알기로는 우정의 융합이 아닌 동경이나 또는 본받음의 필요가 있는 人에 대해 쓰는 말로 알고 있으니깐요....
(맞나??......emoticon_005) 
아침이오면
캬캬 트랜지스터.. ^^ 다이오드.. 큽큽~ 전에 졸업후 사회생활에 첫 발을 내딛었을때. 흔히 말하는 '이반'인 친구가 있었는데.. 연락이 끊긴 지금 보고싶네요. 가슴에 한도 슬픔도 많은 친구였는데.. (참..친구라고 해서 동갑내기, 동급 이런 친구가 아님미다. 포괄적의미의 친구이지여 ^^) 
찰리 맨슨
그거쉬..... 더 무서운거라는.....ㅋㅋㅋ
저를 트랜지스터(에??.....emoticon_006)로 안만든다면... 머... 무서울거 없다는....emoticon_002 
아침이오면
-_- 그..글타고 구석으로.. 조명 없는 곳에서 나타나실 필요는..
싫으심 안해여. ^^;;  걱정 붙들어매지마셈~ 캬캬 
찰리 맨슨
음감실..... 저~~ 구석에 빛 전혀 안들어 오는 곳으로 숨어야 겠군여...
머 것두 안되면..... 조명 전혀 안들어 오는 곳으로 갈때... 그때야 비로소 모습을 나타내야 게씀돠^^ 
됫거든? -♪
맨슨님,,,, 안됫3. ㅠ 
아침이오면
늦었다니께여 -_- 보나마나 정모는 홍대서 할테고.. 홍대는 제바닥인데 어뒤로 튀시게여? 캬캬캬~ 다두거쓰~ 다~ 내끄야~~~ ^^ 
됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘띠삼..ㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
조때따.......emoticon_016 
아침이오면
-_- 이미 늦었어여.. 큽큽~~~
거리님에 이어 두번째 희생자로 찍히셨슴다~ _ _)/ 
찰리 맨슨
정모서 아침님 보면... 도망가야 게따....emoticon_011 
찰리 맨슨
흠......... 잘못하면.... 여서 맞아죽는건가.....emoticon_006
흔들긴요...... 무슨 제가.... emoticon_005
장점보다 단점이 더 많은 놈인데요^^ 
아침이오면
콱~!!! 에 오해하실까봐.. 한 글 남김미다.
콱은 애교로 하는 행동이야여.. ^^;; 오해마셔여....
뽀뽀해주고 시포~ 라고 하면 이상하자나여 -_- 
아침이오면
흠.... 됫거든님 말씀에 한 표! 맨슨님 머찌심. 샘남 -_- 콱~!!! 
됫거든? -♪
맨슨님은 궂이 저런데 안가도 여친맘 지대루 흔들어놓을거 같음. <작업절대아님 ㅡㅡ>
느낀그대로.... 
됫거든? -♪
지금 여친 있다자나염.. 맨슨님이 지금 염장샷을..~ 
아침이오면
전 재즈는 별로 안좋아해요.. 하지만. 분위기는 모라 할 수 없을만큼 좋더군여. ^^;; [홍대도 재즈바 있어여~]
맨슨님..어여 존 사람 만나셔여.. 방황하시지 말구... 
찰리 맨슨
거서 지금 여친의 맘을 흔들어 놨거든요^^
참 좋더라구요....emoticon_002 (머가.....????,,,,,,,emoticon_005) 
됫거든? -♪
대학로 마로니에... 진짜 올만에 들어보는..^^ 그 동네서는 포켓볼만 쳤는데....ㅎㅎ 
찰리 맨슨
그러고보니.... 여가 어딘지 안썼구나....
대학로 마로니에 공원쪽임돠~~ 
찰리 맨슨
저.....저기.....
여긴 대학로인데요......emoticon_005 
됫거든? -♪
분당아닌가~? ㅡㅡ 
됫거든? -♪
오늘 우울한 날인데.... 분당에 저런곳이... 언냐집 갈때 함 들러야겠어염.. 
찰리 맨슨
아..... 지금은 입장료 5000원을 받더군요.....emoticon_007
평일에도 받는지는.....emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand