(변경이 있습니다 ㅡ,.ㅡ)제가 이래도 될지는 모르겠습니다.....

(변경이 있습니다 ㅡ,.ㅡ)제가 이래도 될지는 모르겠습니다.....

대화니 22 4,841
(주소가 여기랍니다 ㅡ,.ㅡ 지송여 여기서 투표하는거였답니다 ㅡ,.ㅡ)
시간 나시면 그냥 선택하시고 투표 클릭만 해주시면 된다네요 ㅡ,.ㅡ  로그인은 따로 안하셔도 된답니다 ㅡ,.ㅡ

http://ucc.miznet.daum.net/uccpollresult/baby/baby_jang/?u_p1.valuecate=4&u_p1.svcid=03K&u_p1.objid1=9819684&u_p1.targetcate=4&u_p1.targetkey1=9819684&u_p1.pollsurvid=0070I&u_p1.qstseq=25356&u_b1.valuecate=4&u_b1.svcid=03K&u_b1.objid1=9819684&u_b1.folderid=09eXd

아주아주 염치없지만.....
ㅋㅋㅋ 여기 들어가셔서 우리딸 추천좀 해주세요 ㅡ,.ㅡ
아빠가 되니까 자꾸 염치도 없어져요 ㅡ,.ㅡ
즐거운 하루되셔요^^ 

Comments

푸푸치
^^했는데 1등이 바뀌었어여~좀더 마니 해드려야 할듯~ 
cooljazz
흠...해드려야데는거??ㅋㅋ 
그날이오면
지금 두번 투표했음다..  현재 1등 이네요  축하합니다 ^^ 
대화니
아핫~~ 미소님 분유 쏠께요~~~^^;  ㅋㅋ 
대화니
다들 너무너무 감사 드려요^^;
아직 몇일 남았지만 괜히 든든 합니다^^ (아부성이 진하죠^^;)
즐거운 오후되셔요!~ 
아침이오면
아.. 찍고나서 또 찍어도 되는건가여? 그럼 잠시~ 후다닥~ ^^ 
쁘리리
어제도 눌렀었는데..
짐 또 눌렀더니 제가 100번째네요..ㅋㅋ
꼭 1등하세요~ 
동감
네번 꾹~꾹 누르고 왔습니다. ^^ 
한미소
예전꺼..  남양분유꺼 맛없던데 요즘은 똑같은거 같아요
그래두 첨으로 먹어본 매일분유로 사주세요~~~~~~~~ 
샤이닝
저도 지금 투표하고 왔심다...울아기는 아토피땜시...흑흑....좋은 성과 있기를 바래요~^^;; 
대화니
^^ 정말 감사합니다. 좋은 정보도 알려주시고요^^   
화이트
2등으로 올랐습니다. 근데 오늘 투표 해도 또 되더군요... 근데 로그아웃해서 한번더한 또 되더군요.. 울집사람 아이디로도 투표 했습니다. 1등 하세요 
명랑!
3등이군... 맹임아
남양분유 사주랴? ㅋㅋㅋ~~ 뭔 균이 있어 치명적이라매? 
한미소
아기가 아기 다워야 아기쥐~~~~~(그래서 서연이 투표했답니다 표정 리얼해요~)
이름 다시 나가서 확인 먼저 하고 다시 가서 투표..했다는 이눔의 격력..쿨럭
근데 1등 되면.... 음... 분유한통 부탁합니다.
조카애..때도 분유 먹었는데 맛나더군요.. 최근에는 조카가 낳은 애..분유도
올간만에 먹었더뉘 맛나더군요~ ㅋㅋㅋ

아무쪼록 1등되시어요~ 홧팅~ 
대화니
ㅡ,.ㅡ 아핫...감사합니다^^; 
화이트
전 여기도 아까 거기도 다 했었는뎅........ 
대화니
명랑성님, 아침이오면님, 화이트265님 정말 감사드려요^^; 
화이트
저두 다녀왔습니다.... 저런 대회도 있군요... 울 정후훈은 나이가 많아서리emoticon_003
근데 가보니 진짜 젤루 예뻤어요..emoticon_004 
명랑!
Daniel..이 나야. ㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
대화니
앗 감사합니다^^; 
초롱소녀
이런건 염치 얼마든지 있어도 되요....
추천에 한표했습니다...ㅋ 
아침이오면
대환님은 별로신데(농이구여 ^^)..
캬캬캬캬~ 아가가이뻐서 추천하구 왔슴다. ^^;;
히~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand