담배 초접사 사진이미지 주실 고마운 님 계신가요?ㅠ

담배 초접사 사진이미지 주실 고마운 님 계신가요?ㅠ

엄장용 0 6058
안녕하세요.

대전에 살고 있는 광고학도 입니다.

다름이 아니오라

학교 과제 및 (내부 심사에서 잘 되면) 공모전 출품용으로 쓰일 금연 홍보 포스터를 만들기 위해

특수사진(?)이 필요한데

제가 가진 장비로는 어떻게 할 수가 없어서 회원님들께 도움을 청하게 되었네요.

그 문제의 사진은.. 바로 담배 초접사;; 사진입니다.

무시무시하게 타들어가는 느낌의.. 디테일한 담배 앞 부분 사진만 큰 사이즈로 필요한데(크면 클 수록 좋습니당)

50mm / 17-70mm 로는 택도 없네요..ㅠ

접사렌즈 빌리기도 참 어렵습니다.

혹시 도움주실 회원님 계신가요??

가진 게 워낙 없어서 보답 해 드릴 수 있는 건 과연 있을 지 모르겠습니다만, 무엇인가 있다면 꼭 은혜 잊지 않겠습니다.

[불 붙이고 빨아들일 때, 그 무시무시하게 타들어가는 담배 앞부분의 모습.. (시뻘건 불이 잘 보이면 좋겠네요..)초접사 사진]

도움 주시면 정말 감사하겠습니다.

첨부사진 느낌이 나면 됩니당.. 최대한 보기좋을만큼 확대했는데, 인쇄광고물 만든다고 옮겨보니 코딱지만하네요.ㅠ

좋은 봄날 되세요. 꾸벅(--)(__)
0 Comments
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand