붓장이님 염치없지만 저도 부탁합니다

붓장이님 염치없지만 저도 부탁합니다

붓장이 7 5974
興淸舞
한문작업 먼저 해봤습니다. 제가 한문을 좋아해서요..^^;
한글은 사실 너무 어려워서 하다가 낙오했습니다...ㅠ
천천히 한번 해볼게요,
일단 한문은 어떤지요`?

사실 무용협회라해서 반가웠습니다..
예전에 중국의 무용가가 글씨를 모티브로 공연을 했었는데,
글씨 형태는 `초서`의 형태를 띄고요, 활달한 움직임, 리듬감을 표현하더군요..
정말 성공적인 공연이었고 너무 멋있었습니다..
글씨에 표정과 몸짓, 리듬감을 불어 넣는다는게 너무 재미있는 작업 같았습니다.
춤추는 듯한 느낌을 살리려고 많이 노력해봤습니다만,
조금 어렵네요..^^;
7 Comments
이효승 2008.08.14 15:49  
정말 힘이 넘치시네요
이문영 2008.08.04 10:21  
글씨에서 리듬감도 느껴지고 글자 하나하나가 춤을 추는듯 해요
이문영 2008.08.04 10:21  
너무 멋지네요
올리맨 2008.07.30 15:34  
멋진글씨감상잘하고갑니다부럽습니다
이문영 2008.07.30 09:06  
고맙습니다
붓장이 2008.07.29 16:45  
아..제가 PSD파일을 안올렸네요...
한글도 한번 해보고 올려드릴게요^^;
한글이 너무 어렵네요...ㅠ
이문영 2008.07.29 09:14  
너무 고마워요. 우리 사장님도 좋다고 하는데 업체 사장님은 뭐라 할련지 PSD로 주시면 안되나요? 그리고 한글도 부탁합니다. 너무 너무 멋져요. 감사합니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand