캘리를 요청 하시는 분들께

캘리를 요청 하시는 분들께

김철호 4 8243
캘리그라피는
저장된 데이타를 업로드 하는 것이 아님을 여러분도 아실겁니다.
요청을 받을 때 부터
저의 남는 자투리 시간으로
구상과 긴 습작 과정을 통해 완성되는
쉽지 않은  작업 입니다.
물론 제가 않 할 수도, 못 할 수도 있습니다.
"급"으로 요청 하셔도
"급"으로 응대 할 형편이 아닙니다.
요청하시는 분이
먼저 시기를 예상하고
조정 해서 하셔야 합니다.
물론 광고주나 오더들이
시안을 급히 요청 하는 경우가 다반사 일겁니다.
그렇다고
손으로 하는 작업이
그리 빨리 될 수는 없습니다.
그러나
가능한한 최선을 다한 다는 말밖에는...
4 Comments
김철호 2009.01.22 00:11  
명진님 멜 받은적 없습니다..다시 보내 주세요
쪽지 주세요..
정명진 2009.01.21 16:46  
저는 메일로 부탁드렸었는데 혹시 메일 받으셨는지요?
부탁하면서 정말 죄송스럽게 생각하고 있습니다.
또한 고맙습니다.
sunday 2009.01.21 14:26  
항상 고맙고 감사하게 생각하고 있습니다. 바쁘신 와중에도 이렇게 글도 남겨주시고, 하나하나 챙겨서  작업해 주셔서 고맙습니다. 부탁드리는 입장으로 매번 죄송스럽네요. ^^
이은정 2009.01.21 13:21  
죄송합니다 ㅠ_ㅠ 앞으로는 고마움을 알고 미리미리 부탁드릴께요^^ 정말 수고가 많으세요
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand