캘리 한문장 부탁드릴게요 (_ _)꾸벅

캘리 한문장 부탁드릴게요 (_ _)꾸벅

기세훈 3 9912
안녕하세요.

다름이 아니고 소규모 잡지 출간하는데 잡지 내용 중에 손글씨가 필요해서

글을 씁니다.

'당신은 새벽에 무엇을 하나요?' 가 내용이고요.

새벽의 느낌으로 먹이나 잉크의 퍼짐이 잔잔하게 표현될 수 있으면 좋겠습니다.

두껍게보단 얇고 섬세한 느낌이었으면 좋겠습니다.

부탁드리겠습니다. 조금 급해요...ㅠ_ㅠ

좋은 하루 되세요~새해 복덩이 많이 받으세요~^_^

boomdollar@naver.com
boomdollar@hanmail.net

둘 중 한 곳으로 부탁드릴게요..ㅠ_ㅠ
3 Comments
김철호 2009.02.12 08:45  
섬세한 것과 번짐은 반대입장의 효과입니다. 섬세한 것은 의도된 것이고
번짐은 우연적인효과의 의도입니다. 상반된 표현을....글쎄
..섬세할려면 번져서는 않되거든요...적절히 섞어 보겠습니다.
우선 급하다니 먼저 올립니다 되는대로 더 올려드릴께요..
기세훈 2009.02.12 00:53  
네. 제가 실수 했네요. 철호님 말씀대로 해주시길 부탁드릴게요.
원칙을 준수하겠습니다. 감사합니다.
김철호 2009.02.11 22:29  
좋습니다. 유전의 요구가 있을경우 개인 적으로 보내지만,
 공개한다는 것이 기본 입니다
그래서 토맥에 먼저 올리고
멜로도 보내드리겠습니다.
캘리주문은 급하면 않됩니다. 왠지 아시죠??
제가 대기하고 있지 않기 때문입니다.
남는 시간에 하고 있고,
 잘 않 될때는  시간이 더 많이 걸립니다.
여유있게 주문하세요..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand