캘리 요청하신분들께 죄송합니다..(--)(__)

캘리 요청하신분들께 죄송합니다..(--)(__)

붓장이 4 8680
안녕하세요! `붓장이` 입니다,.
먼저 죄송하다는 말씀 드리겠습니다.
작업을 열심히 해드려야 되는데요,.
요며칠 일도 조금 있고해서 못해드렸습니다,
사실은 하다보니 욕심이 생겨서요..
조금 힘들기도 하구요, 꼭 필요하신 분들만 해드렸으면 해서 이렇게 글 올립니다.

앞으로는 작업비용을 받고 작업을 해드리겠습니다.
제 캘리그라피 브랜드 `붓장이` 이름을 내걸고요..^^
보다 높은 질의 글씨를 써드리겠습니다..
글씨, 연상되는 심플 이미지, 전각.
이렇게 작업 해드리겠습니다.

꼭 필요하신 디자이너 분들, 연락주세요.
갑자기 비용을 받는다는것.. 이해해주시구요,
그동안 너무 죄송했습니다..!
4 Comments
아이셜라 2008.09.06 10:59  
맞아요 아래 도움받았던 정말 운이 좋았던 거지요~~^^
안수경 2008.09.05 17:03  
붓장이님, 기존에 올라와 있는 글씨는 써도 될까요?
급하게 추석 글자가 필요한데
전에 다른분께 써주신게 있네요^^;
붓장이 2008.08.20 18:56  
와우.,감사합니다 ^-^
곰탱이 2008.08.20 12:20  
아래 ozone님 글이 좀 무색하네요... ^^;  하지만 붓장이님이 하시는 일이 저는
당연하다고 생각합니다. 노력에 따른 대가를 받으시는게 죄송할 일은 아닙니다.
뭐 나름 붓장이님 덕에 도움 받으셨던 분들이 운이 좋은거지요...
벌써 뿌따님은 의뢰까지 하시잖아요 ^^* 저도 비용을 알려 주시면 일을 진행할때
필요하다면 의뢰 드리고 싶네요 ...  붓장이님 건승하시고 좋은 결과 있으시길
진심으로 기원드립니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand