붓장이님 봐주세요

붓장이님 봐주세요

뿌따 4 3691
붓장이님 글 잘 읽었습니다~^^
얼마정도 생각하고 계신지 궁금합니다!

가이드북 표지에 드러갈
추석이나 한가위 글자 요청드리고싶은데요~
저번보다 좀 더 부드럽고 두껍게 해서 시안요청 드리고싶습니다
이거 시안비용하고...그리고 만약 시안을 받아보고
글자를 더 수정을 해서 다시 시안을 받아보게 된다면 이거에 대한
추가비용에 대해서도 금액 알려주시면 업체와 협의해보고
정식 요청 드릴려구요~
메일로 답변 주시면 제가 붓장이님 메일로 연락드릴께요~
참..그리고 수정은 몇번정도까지 해주실수 잇는지도
구체적으로 부탁드려요 ^^;;
bbooa@nate.com
4 Comments
붓장이 2008.08.20 18:49  
네..^^ 그렇게 작업 해드립니다. 감사합니다! ^^
뿌따 2008.08.20 16:45  
시간이 너무 촉박해서 저도 물어보는데 죄송스러웠어요...
항상 맘처럼 안되는게 거래처라죠....
담번엔 넉넉하게 2틀정도 여유를 둬야겟어욤ㅎㅎ
수고하시고~메일 보내주신 비용으로 계속 하실건가요?ㅎㅎ;;
혹시나 하게되면 참고하게요 ^^;;
뿌따 2008.08.20 16:19  
메일 보내드렸어요..
일이 급하게 진행되서 죄송해요...ㅠ ㅠ
붓장이 2008.08.20 14:58  
네..감사합니다!  방금 메일 보내드렸습니다..^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand