간단한 일본어 가능하신분 도움 부탁드려요

간단한 일본어 가능하신분 도움 부탁드려요

애벌레냥 2 5138
한국식 비엔나 소세지 같은거 패캐지 작업을 하는데요...
의뢰인이 일본어를 넣자네요..ㅠㅠ

일본어 가능하신분 혹시 계시면, 첨부된 사진에 일본어로 뭐라고 되어 있는건지 해석 좀 부탁드립니다. 그리고 가능하다면, 일본어 타이핑도 좀 부탁드려요. 사진에 있는 일본어대루요... 글씨는 혹시 서체 바꿔야 할지도 모르니 아웃라인 딴거랑, 안딴거랑 하나씩 올려주시면 너무너무 감사할것 같구요...
일본어는 하나두 모르는데, 작업 의뢰한 측에서 일본어를 넣자네요..ㅠㅠ

일본어 아시는분 도움 부탁드립니다. 도움 주시면 복 왕창왕창 받으실거에요..ㅠㅠ
2 Comments
초롱이 2008.11.21 10:18  
パリッ!이 그런뜻이였군요~ 사전찾아봐도 안나오든데..ㅋㅋㅋ
askstar님께서 잘 설명해주신거같네요~ 
おいしい!-오이시이라고 읽습니다.
안수경 2008.11.21 10:00  
おいしい! ----> 맛있다!
あらびき ----> 아라비키(그냥 소세지 브랜드명 같네요~ 우리나라 '줄줄이햄'처럼)
パリッ! ----> 빠직!(때에 따라서 빠삭빠삭, 쩍.. 등으로 해석되나 이건 햄이니까..씹을때 느낌정도?!ㅎㅎ)

글자는 위에꺼 기냥 복사해서 쓰시면 될거 같네요..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand