캘리 부탁드릴께용~ 꼭!제발~

캘리 부탁드릴께용~ 꼭!제발~

고지지 0 5798
제가 가이드북 작업을 시작해야는데요~
표지에 캘리그라피를 써보고 싶은데 고수님들에게 부탁 들려도될까요?

아래와 같이 작업 요청합니다.

1.어디에 사용하실 건가요??? 가이드북 표지에 쓸꺼예요~

2.언제까지 필요 하신지???이번주(빠르믄 빠를수록 좋아요)

3.원하시는 캘리 스타일은요? 가이드북이니까..음..확 눈에 띠는..뭐..그런..
                                                    써주시기만해두 무진 감사하지용~^^

4.어디로 올릴까요???이미지방 / 이메일) jjjin@hanmail.net 으로 올려주셔도 감사하지용^^

5. 요청 하시는 캘리그래피의 내용은? 화천 (영문은 안써주셔도 무관..)
                                              HwaCheon Tourist Guide / HWACHEON TOURIST GUIDE
??????????????????????????????????????????????????

늘 행복한 나날들 되세요~~ 감사함돠~^^
0 Comments
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand