부탁 말씀드립니다 - 예인

부탁 말씀드립니다 - 예인

예인 4 6718
예인입니다.

나름대로 열심히, 많은 노력을 해서 자료를 올려드리고 있습니다.
몇번만에 되는 것도 있고,  수십번 아니 수백번 만에 되는 글도 있습니다.
각각의 느낌에 따라 다르게 하려고 노력도 하지요.
그런데 캘리를 너무나 쉽게 생각하시는 분들이 많아 보입니다.
그냥 쓰면 된다고 생각하시는 것 같아서 ......

캘리 하나하나가 저의 얼굴이라 생각하고 써 드리고 있습니다.
어떤 보수를 바라고 하는 것도 아니고,
시간을 만들어서 하고 있지요.

그리고 다운 받아가시는 분은 있는데 거기에 대한 답글도 없구요, 결과물도 없네요.
힘이 나지가 않아요.

서로 웃으며 보내는 것이 좋지 않을까요.
저도 보람있는 일이라 생각하며 하지만 보람을 느낄 수가 없어서
넉두리를 적어 봅니다.

예인
4 Comments
김형준 2009.05.14 10:03  
늘 눈팅만 하는 1인 입니다~ 하지만 예인님깨서 작업해주시는 모습에서 얼마나 감사한 마음을 가지고 있는지 모른 답니다. 힘내세요~
늘 생각하고 감사한 분이라고 생각하고 있는 사람도 있다는거~ 기억해 주시구요~
힘내시라고~ 화이팅을 외칩니다~~
화이팅!!!!
최현미 2009.05.13 16:15  
세상에 이런분이 아직 게시구나..무한감동하며 오랜만에 가슴 따뜻했습니다.
건강하세요~
장혜림 2009.05.13 15:35  
아니에요 예인님 ~~  어떤 댓가도 바라지 않으시고 개인시간을 쪼개서 이렇게 좋은 캘리를 써주시는것 자체로 저는 이곳에 가입을 하고난 뒤에 세상에 이런분도 있으시구나!! 하고 얼마나 감동을 받았다구요 ^^
비록 댓글이나 그런거 참여도 잘 안하고... 눈팅으로만 보기만 했찌만 예인님의 글을 보구 로긴을 하게 됬습니다.
너무 그렇게 섭섭하게만은 생각하지 마세요 ^^  정말 결과물 올려드리고 보여드리고 싶었지만 너무 바쁘고 하다보니 어영부영 지나가버린 분들도 계실거에요 ^^
그리고 예인님한테 맘속으로나마 항상 감사하고 계시는 분들도 많으실거구요 ^^
이글을 보시면 그분들도 조금이나마 표현을 하실거에요 힘내세요 예인님~
저는 캘리가 필요할때 그냥 자급자족 해서 제가 그냥 써서 쓸때도 있는데 정말 몇백장씩 써도 맘에 안드는게 나올때가 많아요 그런점에서 예인님 보면 항상 부럽고 멋지다는 생각을 했었어요
힘내시구요 ^^ 부탁하시는 분들도 정말 죄송하게 생각하면서 어렵게 말씀 꺼내시는 걸거에요... 화이팅입니다!!! 예인님 ^^
뽀~ 2009.05.13 13:13  
가끔 토마토맥에 들어와서 예인님의 글씨를 보곤 합니다
부탁드리고 싶을때도 많이있는데 저는 거의 일이 당일날 끝나야 해서 한번도 부탁 드려본 적은 없어요
글씨가 정말 멋지시다고 생각합니다
캘리작업이 엄청 힘들다고 알고있습니다
맘에 드는 한글자를 만들기 위해 많은 노력을 기울여야 한다는 사실을요
힘내세요~ 멋진 글씨~ 멋진 캘리~ 멋진 예인님이십니다~ ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand