수앤미 캘리 "다시" 부탁드립니다.

수앤미 캘리 "다시" 부탁드립니다.

최현미 2 7991
죄송합니다..
제가 잘 몰라서 번거롭게 해드리는건 아닌지요..
물론 그렇겠지요..ㅋㅋ
디자인컨셉 : "+스러움" 입니다.. ex)멋스러움, 믿음직스러움, 사랑스러움...
사용용도 : 회사CI
기간 : 빠르면 좋겠지만 아무상관없습니다.
원하는 캘리 스타일 : 이미지를 첨부해봅니다.
요청하고자하는 캘리 내용 : 한글-수앤미
                                      한문-秀&美
                                      영문-Soo & Mee, Soo N Mee
너무 많은가요?
욕심이나서..예인님께서 허락하시는 범위안에서 부탁드립니다.
회사CI가 상업용인지 잘모르겠네요..
명함이나 지명원, 홈페이지가 완성되면 꼭 보여드리고 싶네요..
감사합니다.
2 Comments
최현미 2009.05.14 13:44  
감사합니다..기다리는 내내 행복할것같습니다.
저도 도움드릴수 있는일이 있으면 더 행복할것같습니다.
예인 2009.05.14 12:13  
다음 주중에 올려드리겠습니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand