캘리 부탁드려요~제발요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

캘리 부탁드려요~제발요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

김나영 1 7476
학교 과제로 패키지에 쓸 캘리그라피가 필요합니다 ㅜ

"우리茶"
패키지 전체에 쓰일 bi에요 ㅜ
'우리'는 간결하게 정체로 쓰여지되 '차' 한자는 자유롭게 써졌으면 좋겠어요.

"감잎차", "뽕잎차"
= 얇은 선으로 , 올린사진같은 자유분방한 느낌을 원하구요

"쌍화차", "대추차"
= 둥글고, 약간의 중량감이 있고 전통적인 느낌이 들면서도 많이는 무겁지 않은 느낌을 원해요

"현미율무차", "전통한차"
이것도 전통적인 느낌이 우선시되면서 쌍화차 대추차보다 는 조금 더 고풍스럽고 묵직한 느낌으로 써주세요 ㅜㅜ(음.. 뭐랄까 마치 패키지자체가 너무 무거워서 역기를 드는듯한 느낌으로 ? ?)

두개씩 같은계열이구요, 송원식품에서 나온 차 패키지를 하는거에요 ㅜ
세명이서 목이 빠지도록 써봤는데 도저히 글씨가 안나와요 ㅜㅜ
부탁드려요 ㅜㅜ 기간은 내일까진데 미뤄져도 괜찮아요-
부탁드립니다~~~~~~~~~
1 Comments
예인 2009.04.30 17:50  
가로형인지 세로형인지 자유형인지 어떤 컨셉인지를 알면 작업이 쉬워집니다.
밑그림이 있으면 올려주세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand