캘리를 부탁하실때는요..-(1)

캘리를 부탁하실때는요..-(1)

예인 1 6965
예인입니다.
많은 분들께서 캘리를 요청하는 걸 보고
몇자 적습니다.

컨셉을 알고 작업하는 것은 디자인 작업의 기본이라고 생각합니다.
그리고 오류를 줄일 수 있고
저의 수고도 덜어주는 방법이겠지요.
저도 개인적인 일을 하면서 써 드리고 있습니다.
그런데 빨리 급하게 요구하시면 .....
시안 몇가지.... 이러면 좀  그렇지 않을까요.

먼저 사용 용도를 알려 주세요.
(포스터, 전단, 꼭지용, 광고, 패키지, 서적물, 간판, 웹용, 등 ...)

언제까지 필요 하신지?
(저도 일이 있거든요.^^ )

원하시는 캘리 스타일은요?
(참고 할 캘리가 있으면 작업이 수훨하지요 )

요청 하시는 캘리 내용은?

기타...
단, 시안용으로만 사용 부탁(상업용으로 사용하시면 안됩니다.)

그리고 저도 옷을 입은 캘리를 보고싶어요.
작업 후에는 자료하나 보내주시는 매너도.....
1 Comments
상큼발랄깜찍 2009.05.19 17:09  
상업용으로 사용할때에는
작업비를 지불해야한다는것인가요...?
(당연한건가...?)

글을 읽다가 엮여서 들어왔는데요 -
윗글을 보면 그냥 좋아서 해주시는거 같아보였는데
아래로 스크롤을 내리다가 시안용 이라는 글을 보아서 ^^;

단순 궁금해서 물어보는거예요 -
단순 궁금!! 급강조 입니다 ^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand