모둠캘리

모둠캘리

예인 9 10859
여러분들께서 의뢰하신 것을 올립니다.

캘리에 대한 저의 생각을 적어봅니다.

먼저 김철호님께서 글을 올린 것을 잘 보았습니다.
어떤 보상을 바라고 캘리를 써 드리는 것은 아닙니다.
그리고 디자인에 도움이 되었다는 것도 잘 알고 있습니다.
필요로 하는 곳에 써 주기를 바라며 써 드리고 있습니다.
그래도 나름데로는 글씨 하나하나에 내용과 어울리도록 쓰려고 노력을 하지요.
컨셉이 어떤지도 어떤 글씨체를 원하는지도 모르고
최대한 글씨에서 오는 느낌 만으로 써서 올리고 있습니다.

부탁 말씀은 사용하신 캘리의 결과물이 시안이라도 완성되면 보고싶은것이 마음 아닐까 싶네요.
어떻게 사용되었는지 어떤 형태로 만들어 졌는지를 ......
두서없이 몇자 남김니다.
9 Comments
안수경 2009.05.19 16:07  
저도 담아갑니다.
만일 저 소스를 사용하게 된다면 꼭 이미지 보여드릴께요^^
고맙습니다~!!
파랑 2009.04.17 10:54  
감사합니다.
너무 고맙습니다.
주미영 2009.03.13 10:46  
도전이란 단어가 참 마음에 들어요~^^
넘이쁘네요~ㅋㅋ
장대선 2009.03.12 04:52  
성공이라는 단어가 필요했는데 ㅎㅎ 대박나세요
누드치킨 2009.03.10 18:19  
예인님 말씀에 공감이 가네요 내가 만들어 놓은것이 다른 사람손을 거쳐 어떻게 변했을까~ 정말 궁금하죠~ 좋은 자료 감사합니다. 꾸벅
sam 2009.03.06 10:08  
거의 포기하고 있던 터라 더욱 더 고맙고 감사합니다.
작업 결과물 꼭 보여드리고 싶은데, 편집이 조잡하여 부끄러워 차마 용기를 낼수 있을지 모르겠네요.
캘리 소중하게 사용하도록 하겠습니다. 다시 한번 감사합니다. ^^
까꿍이 2009.03.05 18:51  
너무너무 감사합니다^^
김동현 2009.03.05 13:52  
그런데... 제가 부탁드린 아름다울 "美" 한자는 왜 아무분도 안해주시나요... ㅜㅜ
김동현 2009.03.05 13:50  
예인님 안녕하세요. 님의 말씀에 공감합니다. 좋은 의견이십니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand