2008년달력올려요! 2009년달력만드신분?(급)

2008년달력올려요! 2009년달력만드신분?(급)

윤미란 10 7302
제가 2008년도 탁상용 카렌다 이번에 작업한것이에요
콕파일이에요.
필요하신분 참고하세요. ^^

다른데꺼 또 하는중인데 여긴 마지막페이지에
2009년도 달력을 한페이지에 다 들어가게 해달라던데
2009년도꺼 달력하신분있으시면 쫌 쫌....
어케 안되겠니~  요?
^^;;
10 Comments
신혜경 2007.12.05 14:47  
날짜만 가져가 쓰겠습니다..감사합니다
윤미란 2007.11.30 14:41  
글쎄요... 스노아드 250그람정도인거같은데...  ^-^
빛방울 2007.11.27 22:19  
감사합니다. 너무 예쁘네요. 전 날짜만 참고해서 쓰겠습니다. 근데 종이종류는 어떤걸로 해야하나요. 달력은 처음이라 보통 어떤것에 몇그람을 쓰는지 말씀좀 부탁드려요
꿈꾸는십대 2007.11.27 16:47  
오! 감사합니다.
윤미란 2007.11.21 10:50  
이성희님 HX EasyTable 2.59K라는
표 만드는 프로그램이 없어서 안되는거같네요

디자인 좀 변경해서 작업들 하실거죠? 님들이 더 잘하실테니까요...
많이 다운받으시니 살짝 긴장되네요...
연대에서 제가 다른사람꺼 보고한줄알면 곤란하잖아요...
 내년엔 저도 누가 다 만들어놓은걸로 참고하면 너무 좋겠다
^_____^
김종임 2007.11.21 10:21  
저두 만들어야하는데...도움될거같애요~~감솨
이성희 2007.11.21 01:08  
다운을 받아서 파일을 열어서 봤는데
카렌다 알판쪽 글씨랑 선이 하나 더라구요
잘 몰라서 그러는데
알판 작업한 방법 좀 알려 주실수 있나요
미리 감사합니다.
^^꾸벅
김민정 2007.11.20 14:21  
안그래도 이번달에 만들어야 해쓴ㄴ데..
너무 감사해요..
잘쓸께요..
이효승 2007.11.16 11:40  
잘쓸게요
근데 저도 한번 찾아볼게요
꿀바나나 2007.11.16 08:59  
많은 도움이 될듯 싶습니다 소중한 자료 감사합니다.
2009년 작업한건 없어서 죄송합니다 ^^
잘 사용하겟습니다~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand