캘리부탁드립니다. ^^

캘리부탁드립니다. ^^

서수현 0 7133
눈으로만 보다가 이렇게 글을 두서없이 적어봅니다.^^

저는 간판업 디자인을 하고 있는데요
간판글씨로 캘리 글씨를 썻으면 하는 바램으로 이렇게 글 올립니다^^

윤대감 / 尹대감

이 글씨인데 한글로 될지 한자로 될지 몰라서 이렇게 두가지 부탁드립니다.
간판이다 보니 굵은 글씨였으면 좋겠구요 하신 글중에 장독대라는 글씨체가
참 맘에 들던데요 ㅎㅎ
요즘 간판가이드라인때문에 긴 글씨보다는 좀 직각형태의 글씨나 옆으로 퍼진듯한
글씨 였으면 좋겠습니다

허 부탁드리는데 뭐 말이 이렇게 많은지 ;;;
염치없지만 부탁드리겠습니다^^ 잘되면 결과물도 올려서 보여드리겠습니다

빠르면 좋겠지만 하시는 일도 많으실테니 시간되는데로 올려주시면 될듯합니다.
바쁠수록 돌아가라 라는 말도 있으니 말입니다^^

비도 억수로 내리는데 오뉴월 감기 조심하시고 혹시 되시면
메일로도 보내주시면 감사하겠습니다 ^^  totalid@naver.com

아 혹시나 도움이 되실까 말씀드리는데 "간장게장백반" 을 주로 하는곳이랍니다^^
0 Comments
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand