감사합니다..^^

감사합니다..^^

붓장이 3 5684
감사합니다..
감사한 마음 들면서 조금은 반성도 하게 되네요,^^;
작업을 좀 더 잘 해드렸어야됐는데..
사실 금전적인 문제는 조금 힘들지만 아직은 욕심부릴때가 아니라는 생각에요,,
붓장이 캘리의 가치, 언젠가는 인정받을수 있지 않겠어요? ^^
그때를 위해 열심히 작업중입니다...
글씨 쓰려면 먼저 여유를 가지고 열심히 먹을 갈아야 되듯이..? ^^

비용을 들여서 구입해주신다면 정말 감사하죠,.
(단, 그렇게 해도 괜찮으신 분들만요..^^)
사실은 제 작업실 월세가 밀려서,
얼마전에 아르바이트 좀 빡시게 한다고 고생좀 했거든요,.ㅋㅋ
그렇지만 그럴 여건이 안된다면 여전히 그냥 작업 해드릴수 있습니다.
그래도 아직은 작업비용보단 제 결과물이 더 필요하다고 생각되거든요..^^
토맥에서 이렇게 주워지는 기회 아니면,
어떻게 제 글씨가 들어간 책, 광고물들을 가질수 있겠냐고..^^
여러분들에겐 그저 `필요한 글씨`일수도 있겠지만,
저에겐 `기회`라고 생각하고 있습니다.
돈이야 언젠가는 제 지갑이 두꺼워 질꺼라 믿고 있는거죠..ㅋ
정말 필요하시면 말씀 해주세요!!!!
대신, 결과물은 좀 귀찮으시더라도 꼭 보내주셔야 되는거 알죠? ^^
그럼 다들 바쁘신데 수고하세요, 주말 잘 보내시구요^^

아참, 저도 주말엔 조금만 쉬고 다음주에 작업 마저 해드릴게요..^^

감사합니다. (--) (__) 꾸벅.            -붓장이
3 Comments
앙칼처녀 2008.08.18 13:31  
쉬운일이 아닌데..정말 대단하세요. 글씨가 정말 가슴이 팍 와닿는다는 느낌을 많이 받았습니다. 나중에 저도 부탁드려도 될까요? ㅎㅎㅎ
붓장이 2008.08.12 19:06  
감사합니다,.^^
보태기 2008.08.12 11:24  
붓장이님의 열정과 자신의 작업에 대한 애착이 미래에 청사진이 되실겁니다~~
화이팅~~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand