캘리 다시 부탁드립니다.

캘리 다시 부탁드립니다.

허진 5 6191
"굿라이프" "좋은브랜드"  두가지는 저희가 발행하는 책자 이름입니다.
그리고 "모이소"는 상호인데 카다로그등 발행할 여러 인쇄물에 쓸 생각입니다.
잘 부탁드립니다.
=꾸뻑=  *^^*
도움받은만큼 줄수있는 사람이 되겠음다.^^

5 Comments
허진 2009.02.12 12:30  
너무 감사 드립니다. 잘 쓰겠습니다. 신경 너무 많이 써주셨네요...
말로만 감사 드려도 될지 모르겠습니다.
감사해요.
김철호 2009.02.06 22:20  
맘에 드는 부탁입니다...
딱 이렇게 약간의 부연설명과 함께
캘리 부탁을 해 주시면 됩니다..
기분 좋게 써 볼게요..
허진 2009.02.06 16:10  
제가 원하는 이미지를 말씀 드린다면
"굿라이프"는 활기차고 힘이 가득실린느낌 이였으면 좋겠구요 
체는 좀 굵었으면 좋겠습니다.
"좋은브랜드"는  좀 정이가는 부드럽고 귀여운 느낌이면 좋겠구요.
중간 굵기면 좋겠구요.
"모이소"는  어느 누구나 봐도 동글동글 귀엽다 생각할수 있는
동글동글한 체였으면 좋겠습니다.
너무 어려운가요? 
누군가에게 부탁같은걸 잘 안해봐서
부탁한다는게 이렇게 어려운일인지 몰랐네요^^
그래도 운을 띄운거라 끝까지 부탁드려 보겠습니다.
허진 2009.02.06 15:55  
매주 발행되는거라 언제  해주셔도 상관없어요. 제껄해주실 마음이 생기시면 기분좋게  만들어 주세요. 그래야 그 좋은 기운받은 글로 저희도 경쟁에서  우위에 서지 않을까 해요^^
뭔가 변화를 요구하고 새로운것을 찾아야 겠는데 그게 님의 캘리일수도 있지 않을까 해서요.
마음에 여유가 있을때 문뜩 생각나면 해주셔도 되요. 피곤하고 지친 마음으로는 원치 않습니다. 감사합니다.
김철호 2009.02.05 23:12  
이왕.. 부탁 하실거면 시한을 정해 주세요..2009년12월에 쓰면 무슨소용 있나요...
너무 급하지 않게...여유를 두고...
저도 개인  사정이 있기때문에...빨리 올려 줄수록 좋겠지만...그렇게 잘 않되요...
가능한 맞추도록 하겠습니다..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand