김철호의 아름다운한글

김철호의 아름다운한글

김철호 4 9883
여러분들의 캘리를 준비중에 있습니다.
급하게 요청하신 분들은 다른곳에 요청하시는게 나을것 같습니다.
준비하는데 다른 분 다 제쳐 놓고 쓸수도 없고
그렇게 자막 두드리듯이 글이 쉽게 나오지 않기 때문입니다..
한문은 아시겠지만 가급적 쓰지 않습니다..
한묵회전은  동양화 하시는 분들께 타이틀을 써달라고 해도
될것 같네요..낙관을 기본으로 쓰는분들이 대부분 이니까...
한문 전공이 아니라  습작은 많이 했지만 맘에들지 않아서 못 올립니다..
요청제목만 있는 분도 올려드리지 않습니다.
반드시 부연 설명을 다십시요..
4 Comments
최승미 2010.02.02 09:23  
염치없이 받는것에도 죄송하지만 신경써주심이~~ 감사하죠~~
날아라슈퍼보드 2009.11.27 13:17  
네 잘알겠습니다.수고하세요^&^
럭키걸 2009.11.27 14:12  
캘리부탁드렸었는데 그냥 제가 일러로 작업해서 마쳤습니다.
그래도 감사합니다.
행복한 하루 보내세요~~
류재철 2009.11.27 17:29  
천천히 기다리겠습니다. 수고가 많으십니다.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand